此间的黑白历史

Art is long, Life is short.

【露中】秉烛九夜 第一夜(三) 少儿不宜 R18

前言:点开看,图里有文,文里有肉。


(三)

王耀的紫檀木床上铺着浆洗的红丝绸;泡桐柜上摆着金盏,焚烧着贵妃香;连棉纱床盖的荷叶边也有金线重新描过;于古朴中,透出强烈的、欲拒还迎的性暗示。

“小耀,你其实挺期待我来的吧?”

王耀不说话,只是将嘴唇贴过去,吻上。

接着他被伊万推倒在床,整个人被罩着,侵入他口腔的舌头蛮横地搅动着,王耀想咬断它,却又有些不舍。

该死,主动权又归他了。

与伊万接吻,一向如此。


 

  
 (下删1500字,度盘见:http://pan.baidu.com/s/1eQ74OzK)
 
 (密码:新中国生日+王耀生日,共8位数字)


巫山云雨之后,两人依偎在一起。王耀漆黑的长发散落在鲜红的床单上,如丝如缕,反衬得肌肤白皙嫩滑,三种轮廓的色差勾勒出视觉上难以抗拒的香艳来。

伊万忍不住伸手触碰着对方的长发,宛若冰丝,百炼成钢绕指柔,缱绻不过如此。

“你的长发真美。”

“谢谢,你总算夸对了一样东西。”

“真刻薄啊,以前我的夸奖都没能取悦你吗?”

“大部分马屁拍在马脚上了,伊万。”

“噗呼,不留情面啊。”

俄罗.斯人的指尖缠绕着对方的黑发,留兰香太过好闻,他附上前去嗅,慢慢地又觉得下半身有了反应。

伊万想,自己还是走一条可持续发展道路比较好。

故他抑制住扑向对方的冲动,同时转移注意力,问道:“当代不时兴男人留长发,小耀你留着,是因为‘发之体肤,受之父母’这类传统道义吗?”

“不仅仅是因为这些……新中国成立时,破除四旧、百废待兴,我唯独没有剪去长发,也许,是想留个念想。”

“念想?”

“纪念汉唐吧,虽然现在生活也很好,但我仍然怀念那个时代。当然,头发更早以前就蓄长了,嗯,我小时候一直是长发。”

“抱歉,我没听错吧,你小时候?”

“我也是有童年的人好吗?”王耀面有愠色,“你没见过罢了,正太时期的我超级可爱啊。”

“哎呀,你这么说了,真想见见小时候的你呢。”

“得追溯到四千年前……本应该有五千年的,悲哀的是没有人能活到这个岁数替我佐证岁月。”

王耀的声音渐渐低了下去:“尧舜时代的记忆已经很模糊了……但我依稀记得自己一直生活在惶惶不安中,天地广袤,只此我一个国家。倘若渺小的我消失,未尝有人会缅怀。”

“……过去的已经过去了,重点是你活到了现在。”

“也对。”

“小耀,我突然想到了一个很严肃的问题。”

“什么?”

“你和我谈恋爱,其实,你是在老牛吃嫩草吧?”

“——滚!”

伊万今天第二次被王老板踹飞,这次,老王毫不留情地踢在了小伊万上。

——痛,惨绝人寰的痛。

 

——————第一夜完——————

                        目录


抱歉,全文不能以文章形式发上来,lofter说我涉及XX词汇……

评论(25)
热度(274)
2015-08-05